Ya
sea que estés organizando un cumpleaños, una boda civil, una pedida,
aniversario, despedida de soltera, o cualquier otra reunión de entre 20 ó 30
personas, considera que si el festejo es diurno es posible que se alargue, por
lo que se necesitará una mayor cantidad de comida y bebida.
El
primer paso en la planificación es pensar en el menú, lo más recomendable son platillos
sencillos y lucidores que se puedan preparar con anticipación y montar el día
del evento. Una vez elegidas las recetas tendrá que conseguir los utensilios
necesarios, tanto para cocinar como para servir.
Consejos
para que salga todo perfecto:
-Cocine los alimentos con tres días de
anticipación para que el día de la reunión esté todo listo para servir.-Tome en cuenta que el montaje y detalles el día del evento le tomará aproximadamente 5 horas.
-Tenga lista la ropa que se va a poner para no perder mucho tiempo en arreglarse.
-Haga una lista de las canciones y la música con la que desea ambientar, y cuide el volumen.
-Sirva los tres tiempos en la mesa del buffet aproximadamente una hora y media después de la hora que ha citado a los invitados.
-Para agilizar el buffet acomode los platos, cubiertos y adornos, al centro de la mesa y los alimentos hacia la izquierda y derecha de la misma.
-Equilibre bien el peso de los platones en la mesa del buffet.
-Retire los platones cuando la mayoría de las personas hayan terminado de comer y ponga los postres.
-El mesero debe retirar los platos, vasos y copas sucias.
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