ORGANIZA TU BANQUETE IDEAL JUNTO A MUJER Y MODA

¿QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS?
Ya sea que estés organizando un cumpleaños, una boda civil, una pedida, aniversario, despedida de soltera, o cualquier otra reunión de entre 20 ó 30 personas, considera que si el festejo es diurno es posible que se alargue, por lo que se necesitará una mayor cantidad de comida y bebida.
El primer paso en la planificación es pensar en el menú, lo más recomendable son platillos sencillos y lucidores que se puedan preparar con anticipación y montar el día del evento. Una vez elegidas las recetas tendrá que conseguir los utensilios necesarios, tanto para cocinar como para servir.

Consejos para que salga todo perfecto:
-Cocine los alimentos con tres días de anticipación para que el día de la reunión esté todo listo para servir.
-Tome en cuenta que el montaje y detalles el día del evento le tomará aproximadamente 5 horas.
-Tenga lista la ropa que se va a poner para no perder mucho tiempo en arreglarse.
-Haga una lista de las canciones y la música con la que desea ambientar, y  cuide el volumen.
-Sirva los tres tiempos en la mesa del buffet aproximadamente una hora y media después de la hora que ha citado a los invitados.
-Para agilizar el buffet acomode los platos, cubiertos y adornos, al centro de la mesa y los alimentos hacia la izquierda y derecha de la misma.
-Equilibre bien el peso de los platones en la mesa del buffet.
-Retire los platones cuando la mayoría de las personas hayan terminado de comer y ponga los postres.

-El mesero debe retirar los platos, vasos y copas sucias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario